Новостей тред. Тащим сюда тизеры, трейлеры, интервью актеров/шоураннеров. В общем всевозможные новости, касающиеся ХМ и БХМ.

@темы: каст, сериал, фандом, комикс

Комментарии
25.02.2018 в 19:21

Ещё пару месяцев назад мы обсуждали новость, что Ленни Джеймс и его персонаж Морган перейдёт из «Ходячих мертвецов» в сериал «Бойтесь Ходячих мертвецов». Сам Джеймс в одном из последних интервью обмолвился о том, как трудно было ему прощаться с актерским составом «Ходячих мертвецов» и начать новую главу для персонажа. Считается, что 4 сезон «Бойтесь Ходячих мертвецов» будет проходить в Техасе как раз в то время, когда Морган отсутствовал в «Ходячих мертвецах», - со 2 по 5 сезоны. Ну что, кажется, 8 сезон может стать для него последним. А вы как считаете?
26.02.2018 в 01:08

Что изменится в «Ходячих Мертвецах»?

Уже завтра состоится премьера второй половины восьмого сезона. Нас ждет последние минуты с Карлом, а так же продолжение войны. Однако, похоже, что шоу ждет внушительный список изменений и мы будем надеяться, что это будет к лучшему.

1. Смерть Карла и новый Рик Граймс
Чендлер Риггз провел на съемочной площадке Ходячих Мертвецов с 10 лет, сейчас ему 18. В декабре он сказал, что вообще не ожидал, что его персонаж умрет.

Скотт Гимпл, в свою очередь, объяснил, что это будет «логично, в угоду истории» и его смерть «хорошо послужит для сюжета».

«Осталось ещё маленькая часть истории, которую мы увидим в 9 серии. Она ударит по Рику, Мишонн и другим персонажам.»

Этот удар будет, несомненно, самым сильным горем, которое случалось с шерифом. Мы увидим, как он будет справляться с этой потерей и, самое главное, что он извлечет из этого. Мы все помним, как он перенес потерю Лори — он сходил с ума, погряз в ярости и горечи, но он оправился и стал сильнее. В этот раз сериал ждут «неизведанные просторы», как выразился Эндрю Линкольн.

Каким станет Рик Граймс во второй половине сезона — загадка, но он явно будет другим.

2. Морган переезжает.
Старый друг Рика, которого мы встретили ещё в самой первой серии, покидает сериал. В прошлом году мы узнали, что Морган становится персонажем спин-оффа и появится в «Бойтесь Ходячих Мертвецов» уже в следующем сезоне, который начнется сразу после конца сезона основного сериала.

«Я не буду спойлерить, но то, как Морган войдет в совершенно новую историю — это очень интересно.» — выразился исполнитель роли Ленни Джеймс.

Киркман намекнул, что БХМ сделает временной скачок в пользу сближения двух сериалов.

Решение перевести Моргана в другой сериал смотрится очень хорошо. Для основного сериала очередная потеря не будет сильной, а вот для другого это будет приятная встряска.

Линкольн полагает, что история Рика и Моргана не подошла к концу и они ещё встретятся. Когда-нибудь.

3. А что же с Мэгги?
Ещё одна большая потеря для каста может случится уже не в угоду истории — Мэгги Ри. В начале недели Лорен Коэн присоединилась к касту нового сериала на канале ABC без контракта на девятый сезон зомби-драмы. До этого, АМС и представители Лорен пытались договорится о достойной зарплате для актрисы за участие в предстоящем сезоне, однако, они не нашли согласия.

Лорен присоединилась к производству пилота «Whiskey Cavalier», однако, не факт, что он станет полноценным сериалом, если пилотная серия провалится.

В свою очередь, Скотт Гимпл очень надеется, что получится вернуть Лорен к съемкам девятого сезона, добавив, что стороны «всё ещё на стадии переговоров».

Если не получится найти согласия, то мы можем потерять одного из самых больших игроков в сюжете. Сейчас у Мэгги большая роль и в будущем для её персонажа будет не менее значимая роль. Мы не можем её потерять, иначе придется убивать ещё и Мэгги, причем даже мы не увидим её смерти.

4. Новые лица
​Новым шоураннером "Ходячих" стала Анджела Канг, начиная со второго сезона работавшая на TWD сценаристом, а позже - продюсером. На сегодня в закромах Канг более полусотни эпизодов.
‌Таким образом, Анджела сменила на посту Скотта Гимпла. Который останется на шоу, уйдя на повышение, - Гимпл будет рулить теперь всей франшизой. Включая спин-офф "Ходячих" - сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" и все последующие возможные проекты в рамках этой вселенной.
Никто точно не может сказать, что нас ждет с этим изменением. Многим не нравилось, как Скотт работает в роли шоураннера, но точно мы можем сказать — с новым шоураннером в сериале появится что-то новое. Напомним, что это четвертый по счету шоураннер у шоу: первым был Фрэнк Дарабонт, который отснял первым сезон; вторым был Гленн Маззара, который снял второй и третий сезоны и Скотт Гимпл, который работал над сериалом с четвертого по восьмой.

5. Новый мир
Эндрю Линкольн говорил, что смерть Карла изменит «Ходячих Мертвецов» навсегда.

«Рик потерял то, ради чего он сражался и это изменит его безвозвратно.»

«Это самая большая потеря за всю историю шоу и когда это случится — всё изменится. С премьерой второй половины сезона мы войдем в совершенно новый мир» — описывает Линкольн.

Грег Никотеро описывает смерть сына Рика, как «поворотный момент в жизни Рика».

Кроме всего этого, в конце сезона нас ждет кульминация войны и, как многие ожидают, огромного временного прыжка прямиком в «Новое Начало».

Напишите в комментариях, что вы думаете по поводу будущего франшизы?
26.02.2018 в 01:51

какого хера гимпл продолжает что-то вякать? пусть делает игрушки для телефонов и не высовывается
насрал в сериал и еще выступает, как же бесит, что его не уволили полностью
26.02.2018 в 09:55

Этот пакет с навозом изговнил сериал, так еще и повышение получил 😡. Гнать в шею уебка надо было11111!
26.02.2018 в 10:50

кто уже посмотрел серию?
26.02.2018 в 10:52

Чендлер Риггс доволен тем, как ушёл Карл

«Я очень доволен тем, как именно ушёл Карл», - сказал Риггс. «После прочтения сценария, мне стало намного лучше, и я с нетерпением хотел показать всё, что могу, в последнем для меня эпизоде. Последний эпизод - это то, чем я горжусь больше всего. Это очень-очень волнительно - наконец иметь возможность говорить об этом и показать людям мою работу».

Несмотря на шутки про нелепую смерть от укуса случайного ходячего, после столь долгого выживания Карла в апокалипсисе, Чендлер обещает, что после просмотра последней серии с участием Карла, люди будут довольны тем, как он ушёл.

«Я шучу по этому поводу, но мне не так уж горько от этого», - говорит Риггс. «Это больше похоже на невинный и безвредный способ уйти. В последних двух эпизодах Карл себя реализовывает и подводит итоги самого себя, доказывая, что он знает, что после войны есть ещё что-то - это не только убийства, убийства и ещё раз убийства! Есть ещё какая-то надежда для Джудит и для малыша Мэгги, и вообще для всех!»

Особую благодарность Чендлер выражает фанатам, которые всячески поддерживали его после выхода 8 эпизода, в котором стало известно, что Карл укушен.

«В момент трансляции серии я получил огромное количество сообщений и комментариев в Reddit, Instagram, и Twitter» - говорит Риггз. «Меня почти буквально завалили огромным количеством поддержки со стороны фанатов, безумно разочарованных исходом Карла. Большинство из них были в нетерпении увидеть что же будет с Карлом дальше. Я очень рад, что большое количество моих фанатов одинаково относится к моему персонажу и им не терпится увидеть мои следующие работы».
28.02.2018 в 04:35

Возвращение «Ходячих мертвецов» оказалось худшим по рейтингам в истории сериала

Хотя шоу вернуло себе часть зрителей благодаря поворотному эпизоду.

Девятый эпизод восьмого сезона «Ходячих мертвецов» показал рейтинг 3.6 в категории от 18 до 49. Это на 20% больше, чем у церемонии закрытия зимней Олимпиады, однако результат нельзя назвать позитивным.

Если говорить о ключевой демографии от 18 до 49 лет, то сериал привлёк к экранам лишь 4,7 миллиона зрителей. Это даже ниже, чем аналогичное возвращение сериала с перерыва во втором сезоне, где было 5,4 миллиона зрителей.

Поскольку у первого сезона не было перерыва, этот эпизод можно считать худшим зимне-весенним возвращением в истории сериала.

Девятая серия восьмого сезона привлекла на 37% меньше зрителей, чем аналогичный эпизод 2017 года, вышедший 12 февраля против премии «Грэмми».

Однако когда сериал уходил на перерыв, дела у него были ещё хуже — девятой серии удалось поднять количество зрителей на 8% по сравнению с восьмой. Всплеск интереса к шоу связан с уходом из него одного из ключевых актёров.

В середине января канал AMC продлил «Ходячих» на девятый сезон и объявил об уходе шоураннера Скотта Гимпла. Он пошёл на повышение и будет развивать всю телевизионную вселенную The Walking Dead в целом.

В феврале стало известно, что актриса Лорен Коэн так и не подписала контракт на следующий сезон и уже нашла себе новый проект.
28.02.2018 в 04:37

Эндрю Линкольн говорит о том, что для Рика всё может закончиться не очень хорошо.

На протяжении восьми сезонов, Рику удавалось избегать каких-либо серьёзных повреждений, но финальная сцена 9 эпизода, где мы видим, Рика сидящего под деревом и истекающего кровью, может быть намёком на смерть главного героя. Но как-то это звучит чересчур зловеще, поэтому можно предположить, что в плане травм, Рика сделают более комиксным.

К сожалению, Эндрю Линкольн не раскрыл каких-либо подробностей этой сцены, но намекнул на то, что его персонаж может быть ещё в большей неприятности, чем мы могли предполагать.

«Я действительно не могу ничего сказать об этом, кроме того, что это выглядит, не очень хорошо, не так ли?» - говорит Линкольн для портала The Hollywood Reporter. «Теперь после того, как вы посмотрели эпизод, стало ясно, что многое из того, что уже было показано ранее - это лишь видения Карла о светлом будущем. Если вы вычтите это из первого эпизода (восьмого сезона), вы останетесь со сценой под деревом.

«Я бы не хотел рассказывать Вам слишком много. Первые 8 серий очень интересные, очень много эмоций было со стороны Рика, Мишонн и семьи выживших. Есть сюжетные повороты, по которым мы должны ориентироваться. Я не могу рассказать Вам слишком много. Простите меня за то, что я не так откровенен, как должен, но это испортит впечатление от просмотра новых серий».

Согласно некоторым источникам, известно, что Эндрю вернется в 9 сезоне, но он пока бы не хотел сосредотачиваться на будущем, чтоб это как-то не диктовало людям в каком цвете смотреть последние 8 эпизодов этого сезона. Поэтому портал The Hollywood Reporter решили задать такой вопрос: Теоретически, увидим ли мы смерть Рика и будет ли это конец серии? В этом вопросе актёр не уверен.

«Мне нравится сниматься в этом сериале. Я люблю этого персонажа. Мне нравится играть Рика. Это была одна из самых приятных, захватывающих и плодотворных ролей в моей карьере», - говорит Эндрю. «Но я всегда говорил, что хочу закончить так, как мы начали: крупный план, урезанное видение мира. Есть много вопросов без ответа, но мы обязаны ответить на некоторые из них. Так что, да, как только будут все ответы, игра будет окончена. Я уже говорил раньше, что у меня в голове, определённо, есть развязка. Независимо от того, одинаковое ли у нас видение концовки с продюсерами или людьми, с которыми я работаю... Это уже другой вопрос, и он открыт для обсуждений».
28.02.2018 в 20:49

Интервью Скотта Гимпла для Entertainment Weekly

ENTERTAINMENT WEEKLY: Во-первых, расскажите о том, как к вам пришла идея превратить историю из комикса в видение Карла о безмятежном будущем, в котором две стороны решили свои разногласия, вместо того, чтоб перенести её в будущее с помощью таймскипа?

SCOTT M. GIMPLE: Я считаю, что эта история, которую рассказал Карл, имеет прямое отношение к событиям, происходящим в комиксе после 127 выпуска. Но всё то, что произошло после 127 выпуска, необязательно должно быть таким идеальным. Помню, когда начал читать тот момент, где это всё начиналось, я подумал: «Чёрт, все действительно объединились в этом мире». Я просто хотел обыграть это. Потому что, в каком-то смысле, кроме бедствий, которые всегда происходят в Ходячих Мертвецах, в 127 выпуске комикса, мы всё-таки увидели то, о чём говорил Карл. Так что, полагаю, произошла перемешка сюжетов и персонажей - многое было в точности как в комиксе, но теперь оно стало абсолютно другим.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Итак, был ли момент, когда вы смотрели это событие в комиксе и думали: «Как мы можем переиграть этот момент?» И вы нашли способ передать это через Карла? Или это было больше похоже на «Вот история Карла, которую я хочу рассказать. Но каким образом это всё объяснить? О, а что если использовать скип-тайм из комикса»?

SCOTT M. GIMPLE: Это пришло в голову намного позднее. Мы хотели рассказать историю, в которой Карл, воздействуя на окружающих его людей, особенно на Рика, хочет изменить мир, сделать его своим. И, кстати, версия того, что произошло в комиксе, одна из, возможно, многих версий, которые вы могли видеть на шоу. Но в первую очередь, это будет связано с историей Карла.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Означает ли это, что в сериале не будет скип-тайма?

SCOTT M. GIMPLE: О, нет, вовсе не означает.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Что вы скажете насчёт решения разделить этот сезон на части, в которых мы видим все эти видения, и Рика с красными глазами, который говорит про «Милость и гнев»?

SCOTT M. GIMPLE: Эти видения очень связаны с молодым человеком, взаимодействующим с Сиддиком, которого мы увидели ещё в самом начале. А также с тем, чего он хочет. История Сиддика и эти видения сыграют большую роль. А сцена с красноглазым Риком ещё на подходе...

ENTERTAINMENT WEEKLY: Вы смешали эти сцены со смертью Карла и его последнего обращения к Рику со сценой, где Морган собирался убить Гэвина, когда тот парень - Генри появляется из ниоткуда и делает это первым. Расскажите о том, что подтолкнуло вас на мысль, связать эти два события и вставить их друг за другом.

SCOTT M. GIMPLE: Здесь два мира: тот мир, который уже есть, и мир, который хочет Карл. Над этими чудесными, смешанными между собой сценами, поработал Грег Никотеро. Я был на съёмках сцены в сгоревшей церкви, и это было одновременно душераздирающе и красиво. А то, что мы смешали между собой эти сцены - это было сделано для контраста. Все эти ужасные вещи и мечты о том, каким может быть этот мир.

ENTERTAINMENT WEEKLY: В чём состоит важность момента, в котором Карл застрелил самого себя, вместо того, чтобы позволить сделать это Рику или Мишонн?

SCOTT M. GIMPLE: Я думаю, в том, что Карл вырос, что довольно странно, но... он мужчина. Карл говорит: «Я уже взрослый». И поэтому он должен был это сделать. Я имею в виду, что это не какой-то счастливый конец, но он стал тем, кем он должен быть. Это довольно трагично, и всё же Карл вырос. Он стал взрослым и отвечал за свои собственные решения, за свою собственную жизнь и даже смог избавить своего отца и Мишонн от этого ужасного действия, которого он мог сам не совершать, а предоставить это Рику и Мишонн - это было нечто!

ENTERTAINMENT WEEKLY: Мы знаем, что речь, которую Карл говорит Рику, будет играть большую роль в будущем. Мы уже говорили об этом. И Рик обещает Карлу, что воплотит это в реальность. Но каков непосредственный эффект этого события?

SCOTT M. GIMPLE: Если Рик не откажется от этого, это повлияет на самого Рика и на окружающий мир, и, возможно, не так, как мы этого ожидаем. Но то, что Карл говорит Рику, он говорит это и Мишонн. Так что, они могут по-разному трактовать послание Карла и принять разные позиции.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Это неправильно, что мне грустно терять Гэвина? Он всегда казался мне странно забавным и дружелюбным.

SCOTT M. GIMPLE: Мне тоже. Я любил писать сценарий для Гэвина, и мне всегда нравилось то, как Джейсон Уорнер Смит играл его. Есть люди, которые делают то, что должны делать, но им это не нравится. Мы имеем дело с сильными эмоциями, сокрушительной болью и просто невероятной радостью, и он осуществляет все эти человеческие эмоции. Когда ставки очень высоки и идёт такая интенсивность, вы встречаете парня, который не злорадствует. В этой жизни много мерзости и неприятных людей, а Гэвина изобразили как приятного знакомого парня - как, например, коллегу по работе, который вам нравится, или парня, который с вами ходит в одну церковь, или даже бармена. Он один их тех невероятных персонажей, про которого можно сказать: «О да, это тот парень, которого я хотел бы видеть в апокалипсисе». Так что нет, я в восторге от того, что вы будете скучать по нему.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Как эта ситуация повлияет на Генри, который убил Гэвина? Будут какие-либо последствия с точки зрения психики Моргана? И что это будет означать?

SCOTT M. GIMPLE: Это сильно повлияет на него, он будто бросает ему вызов, потому что сейчас Морган думает: «Ну вот и всё... Этот парень и эти люди потеряли право на жизнь». Бросает ли эта ситуация ему вызов или приводит в восторг? Был бы он рад увидеть, как Дуэйн сделал бы что-то подобное? Спас бы себе жизнь, находящуюся в потенциальной угрозе, или спас кому-нибудь другому? На это сложно ответить, но всё же мне кажется, что одна часть Моргана в восторге, но другая в ужасе.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Что вы можете сказать о последней сцене, когда у Рика, похоже, рана на правом боку? Кроме того, я заметил ремень вокруг левой ноги. Не знаю, означает ли это что-то, но это похоже на зеркальное отражение того, что происходит в комиксе. Что вы можете сказать о последней сцене?

SCOTT M. GIMPLE: О, Боже, я не хочу много говорить об этом. Как только мы получим ответы на вопросы из видения в первом эпизоде, мы так же получим ответ и на этот вопрос. Ответы придут. Видение, которое сформировало первую половину сезона, обрамляет вторую половину.
28.02.2018 в 20:50

Интервью Чендлера Риггза для AMC’s The Walking Dead

Вопрос: Насколько эмоционально было снимать прощание Рика и Карла?

Чендлер Риггз: К счастью, это была одна из первых сцен, которую мы отсняли в этом эпизоде. Так что, это не было похоже на какое-то сверхъестественное последнее прощание, но всё же это была очень тяжелая сцена для всех нас.
Мы старались особо не заморачиваться и оставаться веселыми на протяжении всего этого процесса. У нас была прекрасная обстановка. Возможно, это даже была одна из самых прекрасных съёмок на этом проекте, везде был пепел, потому что мы действительно взорвали это здание! Мы оба плакали, и когда пошли высмаркиваться, то увидели, что из нас выходят чёрные сопли... Я очень доволен тем, как получилась эта сцена. Снимать было не весело, но я доволен сценарием и тем, как это закончилось.

Вопрос: Каково вам было попрощаться со всеми актёрами, после столь длительного времени?

Чендлер Риггз: Я был на шоу с 10 лет. Это почти половина моей жизни. Даже трудно вспомнить, какая была жизнь до всего этого. Пытаться привыкнуть к жизни без сериала тоже довольно странно. Попрощаться с каждым было очень сложно - не только для актёров, но и для команды, которая была там с первого сезона, и я даже не знаю, когда снова их увижу.

Вопрос: Было ли что-то особенное, в честь вашего ухода из шоу?

Чендлер Риггз: У нас был один из прощальных ужинов, и это здорово. Мне, определённо, было не так уж грустно, потому что мне столько всего ещё предстоит сделать в будущем. Мне очень помогло мое отношение к жизни. В мой последний день они дали мне одну из шляп Энди, которую он носил в первом сезоне, а также одну из моих рубашек, тоже из первого сезона.

Вопрос: Если оглядываться назад, то какой был ваш любимый эпизод?

Чендлер Риггз: О, чувак. (Смеется). Определённо, это 9 эпизод 4 сезона с печально известной сценой пудинга. Я должен был сделать так много в этом эпизоде. Это было что-то вроде чувства собственничества, и я должен был показать, на что я способен. Это действительно было весело.

Вопрос: Почему Рику так важно знать, что Спасители не причастны к смерти Карла?

Чендлер Риггз: Я всегда думал, что если Карл умрёт по вине Спасителей, то начнётся сумасшедшая битва с выстрелами, взрывами и всем остальным. И если в этом и правда была бы вина Спасителей, то Рик действительно хотел бы убить Нигана. Но цель Карла - не изображать Нигана плохим парнем. В Нигане есть что-то хорошее, и это то, что Рику предстоит найти в нём.

Вопрос: Что бы Вы сделали из иллюзий Карла? Это вообще возможно?

Чендлер Риггз: Честно говоря, я был очень удивлен, когда узнал, что всё это было лишь фантазией Карла. Когда мы снимали флэшфорвард в первом эпизоде, я подумал: «Чувак, это будет потрясающе!» Я не ожидал, что это будет его мечтой. Я думаю, что эта фантазия делает его более мудрым и сложным персонажем. Он видит, какой может быть жизнь Рика, не убивающего Нигана. Идея Карла выше всего происходящего - это жизнь, где все живут счастливо - как Спасители, так и остальные члены Александрии и Хиллтопа, которые объединяют свои силы, чтобы бороться с общим врагом, а не друг с другом.

Вопрос: Каково смотреть это шоу в качестве фаната?

Чендлер Риггз: Это определённо странно — не знать, что произойдет. Я всегда размышлял с фанатами о том, что произойдёт в сериале, потому что мне просто нравится смотреть его. Ещё мне нравится читать комиксы. Круто, когда смотришь на это с другой стороны. Я всегда хотел взглянуть на это с точки зрения фаната - смотреть на шоу с этой точки было очень волнительно.
04.03.2018 в 15:45

зачем он свой фейс снимал? еще без рубахи сидит :facepalm:
04.03.2018 в 15:52

зачем он свой фейс снимал? еще без рубахи сидит
в комментах под видео уже повозмущались и поржали :lol:
все правильно говорит, но бля, зачем он голый и зачем он сам в обзоре нужен? извращение какое-то :facepalm:
04.03.2018 в 16:06

мне насрать голый он там или нет. меня больше волнует, что Гимпл испоганит БХМ, а сериал мне нравится. ну что за хуйня? слил ХМ, теперь за БХМ принялся? вот тварь. чего его не уволят-то?
04.03.2018 в 16:12

чего его не уволят-то?
хороший вопрос, прибыли падением рейтингов каналу он не приносит, чего ж они за него держатся?:duma:
04.03.2018 в 16:17

Я давно думаю, что у Гимпла есть какой-то компромат на верхушку, слишком он бесстрашный, вертит, что захочет и плевал на все, не спроста это.
05.03.2018 в 17:56

А что, верибельно звучит - завалить ХМ и оставить спин-оффы, запущенные во время хайпа.
05.03.2018 в 22:43

это не новость, просто не знала в какой тред закинуть: может, кто не видел. с русскими субтитрами.

Ходячие Мертвецы: Документальный фильм
06.03.2018 в 00:35

в 17:23
нда, я думал его несерьезно повысили, а для галочки или типа дань времени проведенному с хм, но оказывается вот это, он реально теперь всем будет верховодить, гадить в весь имеющийся контент и будущий
и тогда получается у нового шоураннера хм и прав-то особых нет, все равно под дудку гимпла плясать надо и воплощать его "гениальные" идеи
еще новой петиции за его полное увольнение не создали? :facepalm:
06.03.2018 в 01:04

Киркман ливнул из сериала через месяц после новости о выпиле Карла, оставил Гимпла самого с собой бултыхаться.
Но Киркман тролль и с покерфейсом продолжает отвечать на вопросы о сериале и народ его слушает и в новости его слова тащит :lol:
Кстати, кто знает какие рейтинги у 10 серии? Все еще падают или ровно?
06.03.2018 в 04:22

его слушает и в новости его слова тащит
да понятно, что Киркман пиздит. просто вот я, к примеру, где-то наверху приносила кусочек новостей, где помимо слов Киркмана еще что-то было. мне легче весь пост скопировать, вместе со словами Киркмана, чем сидеть выбирать что-то.
06.03.2018 в 11:44

Да я не про тебя, анончик, а про тех, кто в оф-инфу на сайтах его пиздеж забирает, а потом его везде растаскивают. Да и про тех, кто его о сериале спрашивает, хотя им может по-приколу, что он набрешет слушать и специально спрашивают))
06.03.2018 в 23:17

Все очень плохо. Последнюю серию посмотрело всего 6.8 миллионов зрителей. Это можно сравнить с рейтингами финала первого сезона, что является катастрофой.

"Успехи" восьмого сезона:
8x01: 11.44 миллионов